ANÁLISE DA EXCLUSÃO E INCLUSÃO NO CONTEXTO DE JOVENS UNIVERSITÁRIOS - Costa, Danilo da (Revista Coleta Científica, 2019)
Este trabalho se constitui como uma resenha do livro “JOVENS UNIVERSITÁRIOS: entre a inclusão e a exclusão”, obra que pertence à Coleção Juventude, Educação e Sociedade, a qual contou com o Comitê Editorial composto por Geraldo Caliman (Coordenador), Célio da Cunha, Carlos Ângelo de Meneses Souza, Florence Marie Dravet, Luiz Síveres, Renato de Oliveira Brito. Teve como Conselho Editorial Consultivo: Maria Teresa Prieto (México), Bernhard Fichtner (Alemanha), Roberto Silva (USP), Azucena Ochoa Cervantes (México), Cristina Costa Lobo (Portugal). Contou com Geraldo Caliman e Ivar César Oliveira de Vasconcelos como organizadores. Foi publicada em Brasília pela Cátedra UNESCO de Juventude, Educação e Sociedade, bem como pela editora da Universidade Católica de Brasília, no ano de 2019.